O Relatório Acadêmico é um compilado editável de informações sobre seus alunos e os cursos em que eles estão matriculados.

Como emitir

A plataforma permite que você personalize seu relatório para extrair as informações mais relevantes para o seu negócio:

save image

Na personalização de relatório você pode selecionar as informações sobre o curso, usuário, categoria, matrícula, campanha, tutor, pagamento, trilha e combo. Ela permite filtrar somente as informações que você realmente vai precisar.

save image

É possível criar modelos pré-definidos que ajudam a trazer um relatório pronto, logo salvar a personalização:

Logo de fazer a pré-seleção das informações que queremos trazer, podemos aplicar filtros onde vamos colocar as informações a seguir.

- Cursos publicados ou não.

- Sala de Aula

- Certificado enviado

- Data de matricula

- Finalizado em

Ao exportar a plataforma gera um excel e você pode trabalhar em cima dessas informações da maneira que você precisar.

Só acessar nas notificações para ter acesso ao documento.

Assim terá acesso ao documento excel conforme exemplo abaixo que foi solicitado a matricula dos alunos Ativos/Inativos

Dashboard

A plataforma também tem uma dashboard de relatórios que dá uma visão geral da situação.

Ela mostra status, progresso, nota média, estatísticas, tempo médio de permanência, tempo médio total nos cursos, cursos com mais e menos matrículas, mais e menos conclusões, mais e menos emissões de certificado: