Template Convert

Este documento contém as especificações técnicas do seu template. Mostraremos todas as seções explicando item a item sua funcionalidade e especificações.

Clique aqui para ver o exemplo pronto!

Características

Desenho moderno com zoom nos banners e um layout otimizado, este tipo de template predefinido permite o destaque visual das imagens, seu potencial está na síntese dos textos, só com destaque de depoimentos e rodapé para contato, ele é ótimo para uma aplicação rápida.

1. Header/Menu

Banner

O objetivo do banner é atrair a atenção do cliente através de imagens e frases. O banner conta com um botão de conversão que encaminhará o aluno à um link desejado, por exemplo página de cadastro ou compra do curso.

1.2.1. Imagem do banner

Dimensões: 1540px largura x 620px altura.

1.2.2. Título

Sugerimos que o título seja curto para gerar rápido entendimento no usuário. Não é obrigatório utilizar um título em seu banner.

Fonte: 48px

30 a 40 caracteres.

1.2.3. Descrição

Uma breve descrição do contexto do que trata o seu banner. Não é obrigatório usar uma descrição no seu banner.

Fonte: 20px

60 a 80 caracteres, 2 linhas.

1.2.4. Botão de conversão

Este é um botão que vai direcionar o usuário para a página que estiver configurada.

Fonte: 14px

Até 20 caracteres.

Veja o passo a passo como inserir os banners

Card dos cursos destacados

Os cursos que forem configurados como publicados e destacados serão automaticamente colocados dentro de um card, estes cards são organizados dentro da seção cursos e colocados em uma grade.

1.3.1. Card do curso: Deve ser uma imagem de proporção retangular 540x300px, caso a imagem esteja fora desta proporção ou tamanho ela será ajustada e centralizada.

1.3.1.1. Imagem do card

Dimensões: QUADRADA, 500px largura x 500px altura.

1.3.1.2. Título

Este é o nome do curso, configurado na criação do curso.

Máximo de 45 caracteres.

Fonte: 23 px

Até 40 caracteres, 2 linhas.

1.3.1.3. Preço

O preço do curso também é definido a partir da página de criação de cursos. Caso o curso esteja configurado como grátis, no lugar do preço a mensagem ‘Grátis’ será exibida.

1.3.1.4. Botões

Seção - "Quem somos"

A seção ‘Quem Somos’ traz informações sobre o seu você ou seu negócio, é um texto de apresentação ao cliente. Esta seção é colocada por nós de acordo com o que foi preenchido em sua planilha dashboard que o seu implementador lhe entregará.

1.1.1. Imagem

Dimensões: 600px largura x 500px altura.

1.1.2. Título

Fonte: 56px

Até 35 caracteres, 2 linhas de título.

1.1.3. Texto

Fonte: 14.5px

Até 150 caracteres.

1.1.4. Conteúdos

Os conteúdos são:

1.1.4.1. Ícone

Dimensões: proporção quadrada, até 512px x 512px.

1.1.4.2. Texto

Fonte: 14.5px

Até 28 caracteres, uma linha.

Seção - "Depoimentos"

A seção depoimentos contém os feedbacks que os seus alunos passaram dos seus cursos. Para preencher esta seção é necessário nos enviar os materiais solicitados na planilha chamada dashboard, que seu implementador lhe entregará. Os depoimentos são compostos por foto, nome, cargo e texto.

1.1.5. Card do depoimento

As informações destes cards são colocadas na plataforma por nós de acordo com o que foi preenchido na sua planilha dashboard que seu implementador lhe entregará.

1. Imagem do depoimento: Proporção quadrada 300x300px.

Esta seção pode ser utilizada como Nossos Valores, Nossos Professores, Tutores e também Diferenciais.

Footer/Rodapé

O rodapé traz informações importantes de contato, redes sociais e ainda complementa com uma frase para chamado a ação.

1.5.1. Redes sociais

Os links de redes sociais serão colocados por nós pelo que for informado pela planilha dashboard.

1.5.2. Formulário de captura de e-mails

O formulário de captura de e-mails deve ser feito pelo lado do cliente por um site como ( https://mailchimp.com/ ), este formulário vai gerar um código(script). Este script deve ser enviado para nós.

Não é obrigatória a utilização deste formulário.

2. Página de curso

2.1. HEADER

Ver item 1.1

2.2. BUSCA

É a campo para buscar cursos por nome e/ou palavras-chave.

2.3. CATEGORIAS

Links das categorias criadas, elas aparecerão nesta seção desde que exista pelo menos um curso com essa categoria.

2.4. LISTA DE CURSOS

Nesta seção todos os cursos criados e que estejam publicados irão aparecer. Os cards são os mesmos da seção 1.5.1 neste tema na página de cursos os cards tem uma configuração horizontal.

2.5. RODAPÉ

Ver item 1.7

Demonstração de template

As seções podem ser combinadas para criar a HOME conforme o tipo de Layout que deseje, por outro lado as informações são preenchidas pela nossa Equipe de Personalizações, fale com um especialista para maiores informações.

Veja como aplicar um template escolhido

SOS Template