Administrador

O administrador da plataforma é quem tem acesso a todas as funcionalidades e dados disponíveis nela. A partir dele você pode controlar todos os perfis de usuário da plataforma, os cursos e conteúdos, toda a parte financeira, criar menus, páginas, editar o layout da plataforma e realizar integrações.

save image

Características

O acesso tem como propriedades:

- O administrador pode visualizar também com o perfil de autor e como aluno.

- Recomendado que você tenha um "usuário teste" com cada tipo de perfil para realizar as configurações.

Por exemplo: Se você precisa testar os acessos da aula de um curso, para saber se a opção "requer conclusão das aulas" está ativa e funcionando, e você acessar com o perfil de administrador, mas com a visualização de aluno, o bloqueio não se aplicará para o seu perfil, pois é um administrador.

Para realizar testes em cursos, o indicado é criar um usuário com perfil de aluno, cadastrá-lo no curso e acessar os conteúdos com ele.

- É possível ter mais de um administrador na plataforma.

- Somente um administrador pode mudar o perfil de um usuário.

Neste acesso, é possível fazer varias alterações, demonstradas nos artigos abaixo: