Puedes realizar el registro de varias personas al mismo tiempo en tu plataforma. Este proceso puede ayudarte a ahorrar mucho tiempo cuando tienes un grupo de alumnos y profesores que deseas invitar a formar parte de tu ambiente EAD.

Descargar el archivo modelo con sólo los campos obligatorios o descargar el archivo con todos los campos del usuario, en esta planilla los campos marcados con (*) son obligatorios.

Después de bajar el archivo modelo, puedes colocar todas las informaciones necesarias y realizar el Upload en una nueva ventana de importación en masa,es necesario que todos los campos sean editables y que la planilla esté libre de modificaciones como cambio de (letra, color, fuente, negrito, itálica o hipervínculo) Si algún campo es alterado, ésto puede generar que la importación falle.

Opciones:

Normalizar: Sirve para dejar todo como “solo texto” quitando acentos o caracteres como números que pueden generar problemas al subir el archivo.

No enviar email de notificación: Ésto altera la notifica para el alumno que fue inscrito en la plataforma, en caso de no haber registrado una contraseña éste recibirá un email para crearla.

La actualización en masa tiene un límite de hasta 1000 alumnos por archivo siendo necesario realizar varias importaciones para más de usuarios.

Al finalizar la importación la plataforma entrega una visión general de los alumnos que fueron importados y los que no,  informa el motivo.

Ejemplo:

• Usuario ya está registrado: quiere decir que su email ya está registrado en la plataforma y puede estar activo, inactivo o bloqueado.

• El campo “ ”no puede estar en blanco: un campo obligatorio en la planilla excel que no fue colocado.

La importación en masa también puede ser utilizada para adicionar alumnos directamente en un curso, llenar el campo “Teams” en la planilla Excel la plataforma entiende que puede ser adicionado a un grupo además de ser registrado en la plataforma, Se coloca el nombre del grupo que ya está creado o uno nuevo.

Es posible también actualizar el registro de datos personales de los usuarios que ya están en la plataforma por medio de la importación en masa.

Esta opción funciona también de la misma forma que la importación en masa explicada anteriormente solo que el Excel modelo debe ser todos los campos obligatorios y si dejamos campos en blanco en el documento este sobrescribirá la información del alumno, si existe algo que yo no quiero actualizar en los usuarios simplemente elimino la columna.

Lo que definirá si es una importación de una actualización es la opción de “Actualizar por”

• Al estar marcado será una importación en masa.

• Al desmarcarlo será una actualización de todos los campos rellenados de la planilla.

Algunas plataformas no tienen la opción habilitada por default, se debe solicitar al equipo de soporte la activación si está en su plan contratado.

Vídeo explicativo

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con su especialista en setup responsable, si está en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com