Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

As áreas de atendimento são os canais que seus alunos irão entrar em contato com você através do menu “Atendimento” disponível no painel administrativo, painel do aluno e páginas públicas da plataforma (como a home).

Caso você não tenha criado uma área de atendimento, todos os emails que forem enviados através do menu “Atendimento” nos painéis internos ou “Contato” na página pública, serão enviados para o e-mail principal da plataforma (definido em Configurações > Geral).

Para criar uma nova área é preciso adicionar um nome, que ficará disponível para o usuário selecionar quando entrar em contato, e o e-mail, que receberá essas mensagens.

Também é possível determinar se essa opção ficará disponível para visitantes ou não, se não ficar, somente alunos logados na plataforma poderão entrar em contato através desse canal.

save image

É possível editar ou excluir as áreas depois de criadas.