Para auxiliar en el trabajo de monitorear los cursos es posible adicionar un Tutor dentro de cada curso. El Tutor inicialmente puede monitorear el progreso de los alumnos, corregir evaluaciones, y hasta editar un curso, esta última opción debe ser configurada por el Administrador.

Es posible crear un tutor adicionando a través de panel administrativo en el menú Académico > Tutores.

Al adicionar un tutor podemos seleccionar el usuario (buscarlo por nombre o e-mail) y después el curso del cuál quedará responsable. A través del menú de Tutores en la función administrar,  podremos ver la lista de cuales usuarios, cursos o módulos este tutor está autorizado.

Dentro del panel de Interacción del curso en la pestaña de tutores, podemos ver cuales son los tutores del curso y permitir que estos editen el contenido, atribución que solo el administrador puede dar.

En caso de que el adminitrador quiera atribuir la posibilidad de que el Tutor edite contenido se puede realizar en en curso deseado interacción/tutores.

Caso de dudas hable con su Implementador si está en esta etapa o envíe un correo al siguiente email soporte@eadbox.com.