Atención: este contenido es exclusivo para los Administradores de la plataforma, en caso de usted ser un alumno entre en contacto con la institución donde es alumno.

Para configurar el login integrado con facebook primero se debe activar la opción de forzar SSL en la plataforma en la opción seguridad. Para integrar es necesario seguir algunos pasos y crear autorizaciones.

1. Acceder al link https://developers.facebook.com

2. Realizar el login con la propia cuenta de facebook

3.Después de iniciar sesión, haga clic en el botón superior derecho "Crear aplicación";

Ingrese el nombre de la aplicación deseada y el correo electrónico de contacto y haga clic en "Crear ID de aplicación

Después de eso, seleccione la opción de inicio de sesión de Facebook;

Justo después, seleccione la opción WEB;

Al hacer clic en la opción WEB, se abrirá una ventana en la que debe completar el campo URL con el nombre de su plataforma. Después de eso, haga clic en guardar;

Acceda a la configuración de Inicio de sesión en la parte inferior del Panel o en la pestaña Productos

Verifique todas las opciones de OAuth. Luego, en la pestaña URL, complete la siguiente dirección:

https://nombredesuplataforma.eadbox.com/auth/facebook/callback

https://nombredesuplataforma.eadbox.com

Recuerde marcar la opción para cargar el HTML, JS y CSS del enlace durante la adición y marque la opción EXACT MATCH.

Después de eso, acceda a la configuración de la aplicación y complete el nombre de su plataforma y elija una categoría para su aplicación;

En las pestañas de URL, debe usar el formato HTTPS: // antes del nombre de su plataforma. Ej: https://suplatforma.eadbox.com;

En la esquina superior del panel, seleccione la opción Desactivada, para que su aplicación sea pública;

Finalmente, acceda nuevamente al menú de configuración de la aplicación, copie los campos respectivos:

ID DE APLICACIÓN

APLICACIÓN SECRETA CLAVE

Utilice la información copiada en su plataforma, en la pestaña Integración> Inicio de sesión integrado> Facebook en los campos respectivos;

Observación: El equipo de soporte de eadbox no accede a soportes externos, solamente a la plataforma y todas las configuraciones necesarias deben ser creadas por parte del cliente.

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con el departamento de Setup si esta en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com

Daniel Alvarado es el creador de este artículo de solución

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con su implementador responsable si está en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com