Pag Seguro é uma empresa que atua como meio de pagamento eletrônico e instituição bancária sendo uma das responsáveis pela captura, transmissão e liquidação financeira de transações com cartões.

O método recomendado para integração de um meio de pagamento é "Pagamentos EADBOX", conheça aqui!

A integração de Pag Seguro é feita necessariamente primeiro na interface Pag Seguro e depois enviar as informações para a integração com um especialista da Herospark.

Esta integração não permite utilizar a forma de parcelamento nos cursos.

Realizar primeiro a configuração dentro do painel do PagSeguro para tirar as informações necessárias.

- Acessar aqui LINK .

- Só é possível utilizar uma "Conta Vendedor" do Pag Seguro.

Seguir as seguintes instruções.

1. Acessar a plataforma Pag Seguro com login e senha.

2. Acesse a opção Venda Online > Integração.

3. Na opção Página de Redirecionamento, preencha o campo Página de redirecionamento fixa com o link da página da sua plataforma "/student/courses/", como desmontra o exemplo a seguir.

OBS: Se a opção “Forçar SSL” não estiver habilitada, no começo da URL deve estar "HTTPS://"

"Veja aqui Opções de segurança"

3. Deixe em branco a configuração “Códigos de transação para página de redirecionamento e clique em Salvar Configurações para atualizar as informações.

4. Na aba “Notificação de Transação” preencha o campo “Definir notificação de transações” para a página /callbacks/payment/ de sua plataforma.

Exemplo: https://endereco-da-minha plataforma.eadbox.com/callbacks/payment/

Por fim clique em “Salvar Configurações”.

5. Na aba  “Pagamento Via Formulário HTML”, marque a opção "Sim". E por fim clique em Salvar Configurações para atualizar as informações.

6. Após realizar essa configuração no painel, para finalizar a integração com a plataforma EADBOX você precisa ter as seguintes informações.

E-mail que você utilizou para criar sua conta no PagSeguro;
Token de segurança clicando no botão Gerar Token. Lembrando que há dois tokens, um de teste e um definitivo que é o que precisamos. Este começa com app_user, que é o token necessário para as transações.

Com essas duas informações, (Email e Token) entre em contato com o suporte eadbox através do email suporte@eadbox.com, informando no corpo do email o link da sua plataforma.

O aluno depois de clicar no botão de "Matricule-se Agora" que esta no curso.

Sera direcionado a interface de pagamento.

Finalmente colocar os dados para finalizar a compra.

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida sobre a plataforma Pagseguro entre em contato com a Central de Atendimento, dúvidas sobre a plataforma EADBOX entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do suporte@eadbox.com.