É uma mídia social e rede social virtual que permite conversar com amigos e compartilhar mensagens, links, vídeos e fotografias. Nela você pode criar Aplicativos que são ferramentas que permitem criar eventos, fazer listas de vídeos, integrar o que publicar no Twitter e no Youtube.

Na plataforma primeiramente deve ser ativada a opção de Forçar SSL em sua plataforma em Painel Administrador/integraçoes/segurança/forçar SSL (HTTPS).

Caso sua plataforma possua um domínio personalizado, é preciso seguir alguns passos para configurar o SSL, abra um chamado em suporte@eadbox.com

Criar um App no facebook seguindo as instruções:

1. Acesse o link https://developers.facebook.com/tools

2. Faça o login no site com sua própria conta do Facebook;

3. Após o login, clique no botão superior direito "Create App";

Insira o nome desejado do aplicativo e o e-mail para contato e clique em "Create App ID";

Após isso, selecione a opção de Login do Facebook;

Logo após, selecione a opção WEB;

Ao clicar na opção WEB, abrirá uma janela na qual você deverá preencher o campo URL com o nome de sua plataforma. Após isso, clique em salvar;

Acesse as configurações do Login na parte inferior do Painel ou na aba Produtos

Marque todas as opções do OAuth. Logo, na aba de URL, preencha com o seguinte endereço:

Exemplo

Após isso, acesse as Configurações Avançadas no Painel, e lá, será preciso preencher o campo Gerenciador de Domínios, adicionando lá com os seguintes domínios:

https://nomedasuaplataforma.eadbox.com

https://nomedasuaplataforma.eadbox.com.br

Lembre-se de assinalar a opção para carregar o HTML, JS e CSS do link durante a adição e marcar a opção CORRESPONDÊNCIA EXATA.

- Após isso, acesse as configurações do App e preencha com o nome de sua plataforma e escolha uma categoria para seu APP;

- Nas abas de URL é preciso que utilize o formato HTTPS:// antes do nome de sua plataforma. Ex: https://suaplataforma.eadbox.com;

No canto superior do painel, selecione a opção Desativado, para que seu aplicativo seja público;

Para finalizar, acesse novamente o menu de configurações do App, copie os respectivos campos:

- ID DO APLICATIVO

- CHAVE SECRETA DO APLICATIVO

Utilize as informações copiadas em sua plataforma, na aba de Integrações>Login Integrado>Facebook nos respectivos campos;

A equipe de suporte da HeroSpark não acessa sistemas externos, somente a plataforma, então todas as configurações devem ser realizadas por parte do cliente.