Template Convert

Este documento contém as especificações técnicas do seu template. Mostraremos todas as seções explicando item a item sua funcionalidade e especificações.

Clique aqui para ver o exemplo pronto!

Características

Desenho moderno com zoom nos banners e um layout otimizado, este tipo de template predefinido permite o destaque visual das imagens, seu potencial está na síntese dos textos, só com destaque de depoimentos e rodapé para contato, ele é ótimo para uma aplicação rápida.

Header/Menu

Banner

O objetivo do banner é atrair a atenção do cliente através de imagens e frases. O banner conta com um botão de conversão que encaminhará o aluno à um link desejado, por exemplo página de cadastro ou compra do curso.

Imagem: O banner possui um efeito parallax (Efeito de profundidade) que precisa que a imagem tenha margens como mostrado abaixo.

1) Imagem total: 1920x740px

2) Imagem interna sem as margens: 1720x385px

3) Margem(esquerda, cima, direita): 100px

4) Margem(baixo): 225px

1. Título do banner: Máximo de 90 caracteres.

Sugerimos que o título seja curto para gerar rápido entendimento no usuário. Não é obrigatório utilizar um título em seu banner.

2. Descrição: Texto do banner: Máximo de 130 caracteres.

Uma breve descrição do contexto do que trata o seu banner.

Recomendamos que a descrição não ultrapasse 2 linhas. Não é obrigatório usar uma descrição no seu banner.

3. Botão de conversão, até 20 caracteres.

Texto da url: Máximo de 20 caracteres.

Este é um botão que vai direcionar o usuário para a página que estiver configurada.

Veja o passo a passo como inserir os banners

Card dos cursos destacados

Os cursos que forem configurados como publicados e destacados na HOME serão automaticamente colocados dentro de um card, estes cards são organizados também dentro do menu cursos.

1. Imagem do card: Deve ser uma imagem de proporção retangular 540x300px, caso a imagem esteja fora desta proporção ou tamanho ela será ajustada e centralizada.

2. Título do card: Máximo de 45 caracteres.

3. Texto do card: O texto do card é o texto da descrição colocada no curso, a quantidade máxima de caracteres é de 150 e caso o curso tenha mais do que isso, o texto será cortado.

Observação: Utilizar mais caracteres e linhas do que o indicado ou medidas da imagem diferentes pode alterar a altura do card.

4. O preço do curso também é definido a partir da página de criação de cursos. Caso o curso esteja configurado como grátis, no lugar do preço a mensagem ‘Grátis’ será exibida.

Seção - "Depoimentos"

É a prova mais viva e influente que você pode conseguir. São seus clientes falando de forma autêntica sobre a experiência que tiveram com o seus cursos ou o seu serviço

1. Imagem do depoimento: Proporção quadrada 300x300px.

2. Texto do depoimento: Máximo de 150 caracteres.

Esta seção pode ser utilizada como Nossos Valores, Nossos Professores, Tutores e também Diferenciais.

Footer/Rodapé

O rodapé traz informações importantes de contato, redes sociais e ainda complementa com uma frase para chamado a ação.

Demonstração de template

As seções podem ser combinadas para criar a HOME conforme o tipo de Layout que deseje, por outro lado as informações são preenchidas pela nossa Equipe de Personalizações, fale com um especialista para maiores informações.