Template NewBusiness

Este documento contém as especificações técnicas do seu template. Mostraremos todas as seções explicando item a item sua funcionalidade e especificações.

Clique aqui para ver o exemplo pronto!

Características

O template New Business e ideal para dar destaque ao seu projeto EAD, onde cada seção esta pensada para o desenvolvimento de texto e imagens que mostram o beneficio de fazer os cursos nesta plataforma, layout mais empresarial e com alta performance para edição das seções.

Header/Menu

O Header é o mesmo para todas as páginas da plataforma.

a. Logo: A logo utilizada deve ser orientada na horizontal. Dimensões de

65x200px.

b. Barra de navegação: Os itens da barra de navegação são criados

automaticamente, itens customizados podem ser feitos pelo

administrador da plataforma.

Banner

O objetivo do banner é atrair a atenção do cliente através de imagens e frases. O banner conta com um botão de conversão que encaminhará o aluno à um link desejado, por exemplo página de cadastro ou compra do curso.

Imagem: O banner precisa que a imagem tenha margens como mostrado abaixo.

1) Imagem total: 1920x740px

2) Imagem interna sem as margens: 1720x385px

3) Margem(esquerda, cima, direita): 100px

4) Margem(baixo): 225px

1. Título do banner: Máximo de 90 caracteres.

Sugerimos que o título seja curto para gerar rápido entendimento no usuário.

2. Descrição: Texto do banner: Máximo de 130 caracteres.

Uma breve descrição do contexto do que trata o seu banner.

Recomendamos que a descrição não ultrapasse 2 linhas.

3. Botão de conversão, até 20 caracteres.

Texto da URL: Máximo de 20 caracteres.

Este é um botão que vai direcionar o usuário para a página que estiver configurada.

Não é obrigatório usar um título, descrição ou botão no seu banner.

Veja o passo a passo como inserir os Banners

Seção - "Quem somos"

A seção ‘Quem Somos’ traz informações sobre o seu negócio, é um texto de apresentação ao cliente. Esta seção é colocada por nós de acordo com o que foi preenchido em sua planilha Excel, que o especialista lhe entregará.

1. Título: Máximo de 90 caracteres.

2. Texto: Máximo de 385 caracteres.

3. Imagem: 600x500px, é possível colocar no lugar da imagem um vídeo, é necessário que esteja no Youtube.

Observação: Ultrapassar os limites de linhas e quantidade de caracteres fará com que a imagem e os textos da seção fiquem deslocados. O que deixará sua home visualmente desequilibrada.

Seção - "Diferenciais"

A seção diferenciais mostra a seus alunos as vantagens em fazer os seus cursos. Os principais tópicos abordados e sua importância. Esta seção é composta por título, texto e conteúdo.

1. Título: Máximo de 30 caracteres.

2. Texto : Máximo de 400 caracteres.

3. Coluna de diferencial

a. Ícone: imagem de proporção quadrada, de no mínimo 200x200px preferencialmente PNG (Sem fundo).

b. Título do ícone: Máximo de 25 caracteres,1 linha, até 3 palavras.

c. Texto do ícone: Máximo de 190 caracteres.

Observação: É importante que seus ícones estejam em uma proporção quadrada e todos com o mesmo tamanho.

Esta seção pode ser utilizada como: Nossos Valores, Nossos Professores, Tutores e também Depoimentos.

Card dos cursos destacados

Os cursos que forem configurados como publicados e destacados na HOME serão automaticamente colocados dentro de um card, estes cards são organizados também dentro do menu cursos.

1. Imagem do card: Deve ser uma imagem de proporção retangular 540x300px, caso a imagem esteja fora desta proporção ou tamanho ela será ajustada e centralizada.

2. Título do card: Máximo de 45 caracteres.

3. Texto do card: O texto do card é o texto da descrição colocada no curso, a quantidade máxima de caracteres é de 150 e caso o curso tenha mais do que isso, o texto será cortado.

Observação: Utilizar mais caracteres e linhas do que o indicado ou medidas da imagem diferentes irá alterar a altura do card.

4. O preço do curso também é definido a partir da página de criação de cursos. Caso o curso esteja configurado como grátis, no lugar do preço a mensagem ‘Grátis’ será exibida.

Todas estas configurações são feitas na página interna de cada curso.

Seção - "Depoimentos"

É a prova mais viva e influente que você pode conseguir. São seus clientes falando de forma autêntica sobre a experiência que tiveram com o seus cursos ou o seu serviço.

1. Imagem do depoimento: Proporção quadrada 300x300px.

2. Texto do depoimento: Máximo de 150 caracteres.

Esta seção pode ser utilizada como Nossos Valores, Nossos Professore, Tutores e também Diferenciais.

Seção - promocional

A seção promocional são argumentos ou frases para gerar interesse no visitante. Têm o poder de apresentar de forma positiva e eficiente porque escolher os os cursos.

1. Título: Máximo de 60 caracteres.

2. Texto: Máximo de 130 caracteres.

Footer/Rodapé

O rodapé traz informações importantes de contato. Telefone, e-mail, endereço e redes sociais.  Ainda complementa com WhatsApp para uma interação rápida.

1. O logo do rodapé é inserido automaticamente ao colocar o logo no cabeçalho, veja como.

Demonstração de template

As seções podem ser combinadas para criar a HOME conforme o tipo de Layout que deseje, por outro lado as informações são preenchidas pela nossa Equipe de Personalizações, fale com um especialista para maiores informações.

Veja como aplicar um template escolhido

SOS Template

Caso tenha ficado alguma dúvida, você pode abrir um chamado para o nosso time aqui, ou enviando um e-mail para suporte@eadbox.com. Mas antes, leia este artigo e entenda quais as informações que nosso time de atendimento precisa para te ajudar de forma mais rápida.