Sobre os erros

Quando você estiver executando o Internet Information Server (IIS) e navegar em um site, você pode receber a seguinte mensagem de erro no navegador.

Esses são os erros mais comuns na plataforma, mas tenha calma! Vamos te explicar melhor porque eles acontecem.

O erro 404

Indica que o endereço digitado não existe. As causas comuns desse erro são:

- Endereço digitado incorretamente;

- Endereço existia, mas não existe mais;

- A URL da página foi alterada;

- Caso você tenha um domínio personalizado, por ser externo, foge do escopo da Eadbox e é necessario verificar no seu provedor e entrar em contato com o suporte do mesmo;

Procedimentos podem ser realizados para contornar esse erro:

- Se o erro acontece porque não foi possível carregar a página, é só atualizá-la a pressionando Ctrl+F5;

- É possível acessar a página em outros dispositivos, indicamos a limpeza do cache e dos cookies do navegador;

- Conferir se a URL foi digitada corretamente;

Os erros 500 e 502

Algumas possíveis causas são:

- Muitos acessos no seu site simultaneamente, esgotando os recursos do site como a memória.

- Permissões erradas em um grupo de usuário.

- Scripts, quando o site tem muitas visitas simultâneas, podem apresentar o erro 500.

Instabilidades no servidor geral

Podem indicar instabilidades no servidor da Eadbox. O servidor não oferece informações específicas sobre o erro, então nossos desenvolvedores trabalham com altíssima prioridade no caso, pois gera impacto de acesso na plataforma.

Geralmente é temporário e fácil de ser resolvido.

Nesses casos, é preciso que envie o link que está ocorrendo o erro e se possível uma captura de tela do mesmo para suporte@eadbox.com