Na plataforma EADBOX é possível integrar uma ferramenta de emissão de nota fiscal para os alunos que completam a compra dos cursos. Atualmente temos o meio de integração pelo eotas.

A integração entre Eadbox e eNotas permite que você gerencie as suas vendas e as notas fiscais eletrônicas referentes a elas em um mesmo ambiente, sem precisar se preocupar com tantas questões burocráticas.

Entende o que é uma Nota Fiscal Eletrónica (NFS-e

Para habilitar a integração com o eNotas e gerar notas fiscais você precisa criar uma conta aqui.

Na sequência é necessário instalar o plugin do e-notas., recomendamos chrome web store

Depois disso, o eNotas aparecerá no seu menu, conforme a imagem abaixo:

Dentro da plataforma, no menu “Financeiro”, clique em “Extratos”.

Você poderá visualizar na última coluna a situação da emissão da sua nota fiscal eletrônica. Se estiver com a logomarca eNotas, é sinal que o documento foi emitido e você poderá clicar para baixar o PDF.

Para emitir nota fiscal de dentro da plataforma seguir os seguente passos.

- Clique em uma venda, no qual a NFS-e não foi emitida.

- Clique em “Emitir nota fiscal.

Ao clicar em qualquer venda, você poderá selecionar entre as opções:

- Cancelar nota fiscal

- Enviar nota fiscal ao cliente

Você terá acesso a relação de notas fiscais emitidas e poderá baixar os arquivos em PDF, ao clicar em “eNotas” no seu menu

Dentro da relação de notas fiscais, você pode fazer filtros para encontrar os documentos que precisa.

A facilidade auxilia a gestão do seu negócio e aumenta a sua eficiência, já que você consegue visualizar tudo em um único ambiente e não precisa perder tempo com a emissão de nota fiscal.

É importante que siga todos os passos disponibilizado pelo próprio e-notas, assista o video.

Para acessar o artigo completo clique aqui

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida referente a emissão de notas entre em contato com o suporte  E-notas no email suporte@enotas.com.br

Dúvidas referente a plataforma EADBOX, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do suporte@eadbox.com.