Sobre a troca

Surgiu a necessidade de alterar alguma informação da conta de recebedor da sua plataforma? Esse procedimento é mais fácil do que você imagina.

Como trocar

O administrador da plataforma poderá realizar somente a troca da conta bancária (banco de origem, agência e conta), conforme imagem abaixo:

Caso seja necessário mudar também os dados do recebedor (nome igual consta na conta e CPF/CNPJ), entre em contato com o Atendimento via e-mail sinalizando a mudança e anexe as seguintes documentações:

Email: suporte@eadbox.com

- Comprovante de MEI, EIRELI, Produtor Rural, ME ou EI (Empresário Individual)

- Comprovante bancário da conta atrelada ao CPF.

Importante

É importante salientar que ao remover o recebedor da plataforma o administrador não poderá mais gerenciar a conta atual do Pagamentos EADBOX, ou seja, não poderá visualizar transações, sacar e/ou antecipar valores. Sendo assim, recomendamos que antes de solicitar a troca de recebedor você antecipe e retire todo os valores que existem no recebedor atual ou exporte uma planilha em Financeiro > Pagamentos para que você saiba a data de recebimento de valores pendentes e, dessa forma, possa saber quando requisitar um saque para a EADBOX.

Outro fator importante os planos de recorrências, caso você tenha planos na sua plataforma, ao configurar um novo recebedor, deverá cancelar os planos anteriores  e criar planos novos.

Veja: Como funcionam os planos na plataforma

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do e-mail suporte@eadbox.com.