Sobre o Paypal

O Serviço de pagamento online, promete um jeito prático e seguro para que pessoas e empresas possam movimentar dinheiro em suas compras e vendas na rede. O site funciona como uma carteira digital.

Integração

O método recomendado para integração de um meio de pagamento é "Pagamentos EADBOX", conheça aqui!

A integração com Paypal é feita necessariamente primeiro na interface do Paypal e depois enviar o email para a integração com um especialista da Herospark.

Esta integração não permite utilizar a forma de parcelamento nos cursos.

Passo 1

Enviar o e-mail do próprio do Paypal (Acessar aqui) cadastrado, ele deve ser enviado por email para suporte@eadbox.com, junto ao link da sua plataforma, solicitando a integração.

Visualização e compras

Após a integração ser realizada, o botão de  "Matricule-se Agora" que esta no curso:

Direcionará para a interface de checkout da plataforma:

E após clicar no prosseguir, o aluno será direcionado para a interface do Paypal para inserir os dados e finalizar a compra:

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida sobre a plataforma do Paypal entre em contato com a Central de Atendimento, dúvidas sobre a plataforma EADBOX entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do suporte@eadbox.com.