Precificar o seu produto é uma etapa essencial da sua estratégia de vendas. Na Plataforma Eadbox, ao utilizar o sparkpay como plataforma de pagamento, você pode configurar o preço do seu produto de forma muito fácil.

Antes de definir um preço para sue produto, certifique-se de:

Abaixo você verá o passo a passo para configurar um preço para o seu produto.

Configurando o preço do meu produto

O passo a passo para configurar o preço do seus produto é bem simples. Vou te mostrar agora como fazer, vamos lá?

Primeiro é necessário acessar o menu Educação e clicar no curso que deseja configurar o preço. Em seguida, acesse o menu Pagamento e pronto, agora você está o local ideal.

Agora, clique no botão Curso pago, conforme a imagem abaixo. ?

Em seguida, você deverá preencher os detalhes da sua oferta.

Vou explicar o que significa cada campo. Vamos lá:

• Preço original (opcional): é o valor original que você deseja dar ao seu produto.
  • Preço (obrigatório): é preço real da sua oferta.
Um gatilho bastante utilizado para impulsionar uma estratégia de venda é atribuir um preço original maior do que o preço real, pois isso gerará uma sensação nos seus usuários de que estão realmente fazendo um bom negócio.

Acompenhe comigo esse exemplo:

É importante lembrar que o preço mínimo do é R$1,99.

• Saiba mais detalhes sobre as tarifas e regras de precificação neste link!

Finalizou suas configurações? Agora é só Salvar

Para começar suas vendas, divulgue sua oferta clicando em Link do Checkout e compartilhe nas redes sociais!