Depois de criar sua plataforma, é necessário cadastrar sua conta bancária para poder realizar o recebimento das suas vendas.

No menu lateral esquerdo, acesse Financeiro > Configurar recebedor. Em seguida, preencha as informações solicitadas e clique em Salvar.

Preencha o formulário com suas informações:

• Seu nome
  • Seu e-mail
  • Número do documento
  • Tipo de documento (CPF ou CNPJ)
  • Nome do titular da conta
  • Nome do Banco
  • Tipo da conta
  • Número da agência e dígito
  • Número da conta e dígito

Certifique-se de inserir suas informações corretamente. Os dados devem estar corretos e completos para que suas transações sejam realizadas com sucesso.

Atenção:em caso de preenchimento errado, a solicitação de ajuste da conta bancária deverá ser feita ao time de Sucesso do Cliente