Para integrar o SparkPay é bem simples. Basta você ir no menu Integrações, clicar em Meio de pagamento e procurar está opção aqui ??

Enquanto você estiver integrando o SparkPay é importante definir quais serão os intrumentos de pagamento diponíveis, você pode optar por Cartão de crédito e/ou Boleto bancário.

Você também deverá definir como será a absorção da taxa de parcemento do seus produtos. Saiba mais sobre essa taxa neste artigo aqui.

Feito isso, agora é só clicar em Instalar e pronto, sua integração foi feita. O próximo passo é cadastrar a sua conta bancária. Esse é um passo muito importante também, então não deixe de acessar este link abaixo.