1. Acesse sua escola Edools (suaescola.myedools.com.br) e entre no menu Loja > Produtos
  1. Na lista dos seus produtos, escolha o produtos que deseja vender
  1. Dentro da tela de produto produto, clique no botão "Visualizar"
  1. Na página do produto, localize a caixa de opções "Enroll Now/Matricule-se Agora", clique com o botão direito do mouse sobre o valor do curso e clique em "Copiar endereço do link" como indicado na imagem