Sobre as imagens

Imagens são extremamente importantes são elementos super poderosos para aumentar suas vendas, e você precisa saber como utilizá-las ao seu favor. Clique aqui para entender o poder que as imagens tem para impulsionar suas vendas.

O Banner do curso irá aparecer na página pública, veja aqui, o Card do curso ira aparecer no catálogo de curso da plataforma,  estas imagens serão a apresentação do seu curso, então é super importante escolher a imagem certa.

Banner do curso

Card do curso

Configuração

Pode inserir elas através do menu Configurações > Imagens, que fica dentro do curso.

- Limite máximo de do tamanho da imagem é de 16MB, tanto para o banner quanto para o card do curso.

- Tamanho sugerido do banner é 1920x560.

- Tamanho sugerido do Card do curso é 960x540.

Ter em conta que imagens diferentes nos cursos podem desequilibrar o visual no seu Catálogo de Cursos.

save image

Ao escolher a imagem que você irá usar, a plataforma também tem um campo para escolher a imagem.

- Imagens sugeridas, caso você ainda não tenha uma definida.

- Banco de imagens que você cria dentro da plataforma, veja aqui.

- Uploads feitos do seu computador.

save image

Não esqueça de salvar as alterações!