Atención: Este articulo es para administradores de plataforma, caso ustede sea un alumno entre en contacto con su administrador.

Para incrementar la visualización de tu modelo de negocios creamos unos modelos de templates que pueden ser aplicados gratuitamente en la plataforma.

La plataforma tiene una HOME o Página de inicio que necesita ser configurada, la cuál agregará valor a tu proyecto.

Termplate Business

Template Convert

Aplicación del modelo

Para aplicar estos template es necesario hacer una solicitud a nuestro equipo de personalizaciones a través de algunos departamento internos como Setup o Atendimiento, un especialista te contactará para dar secuencia al pedido.

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con el departamento de Setup si esta en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com

Daniel A. Alvarado es el autor de este artículo de solución.