Visando aprimorar a sua experiência com a plataforma, nós possibilitamos integração com alguns sistemas que podem te auxiliar em diversas situações.

A integração nativa é definida pela incorporação de softwares externos a plataforma, esta integração foi planejada e programada para seu funcionamento desde que se pensou a plataforma EADBOX

Algumas Integrações são solicitáveis, pois não estão disponíveis para todos os planos.

Pagamentos Eadbox, sistema de pagamentos nativo da plataforma, permite pagamentos via boleto, cartão de crédito e também é possível trabalhar no modelo de assinatura. Conheça mais!

save image

As Trilhas, permitem que você trace a trajetória de cursos do seu aluno dentro da plataforma. Conheça mais!

save image

Com estas ferramentas permite o monitoramento de tráfego na sua plataforma, é necessário ter conta nestes aplicativos.

Conheça mais sobre cada produto no site do desenvolvedor

Google Analytics, sistema gratuito de monitoramento de tráfego no seu site. Clique aqui

Google Tag Manager, sistema de gerenciamento de tags, dados confiáveis e inteligentes. Clique aqui

RD Station, sistema para gerenciar e automatizar ações de marketing digital. Clique aqui

HubSpot, plataforma CRM de software de marketing, vendas, atendimento ao cliente. Clique aqui

Pixel do Facebook, ferramenta para medir, otimizar e criar públicos para suas campanhas de anúncios. Clique aqui

Google AdWords, acompanhe conversões na sua plataforma e impacte o aluno com anúncios. Clique aqui

Page, Atualmente esta funcionalidade esta passando por mudanças na plataforma.

Effinity, sistema para verificar conversão na página de checkout. Clique aqui

save image

Engajamento envolve interação, relacionamento com o aluno, cria vínculo com as atividades  e os professores.

Chat, usada em transmissões ao vivo para que os alunos possam conversar entre si e com o responsável pela transmissão.

Fórum, cria tópicos para discussão dentro dos cursos em que estão matriculados.

Fórum Público, cria tópicos para discussão dos cursos em que estão matriculados, e mesmo depois que a matrícula expirar, ainda possam acessá-los.

Ranking de Pontuações, você trabalha com o sistema de pontos através de conquistas com os alunos.

Funil, Atualmente esta funcionalidade esta passando por mudanças na plataforma.

Donuz, gamificação externa à Eadbox que trabalha com sistema de pontuação e troca de prêmios a partir de conquistas. Clique aqui para saber mais.

Afiliados, rede de membros selecionados criteriosamente com base em ética e resultados.

save image

É a possibilidade de fazer login através das credencias de acesso que são fornecidas por uma autenticação externa.

Microsoft Account

Facebook, clique aqui

Servidor OAuth2, login através de um sistema genérico, é necessário que o cliente tenha um desenvolvedor.

Google Oauth2, Clique aqui

LinkedIn, clique aqui

save image

Resoluções de vídeo, mostra as resoluções de vídeo disponíveis na sua plataforma conforme tipo de plano contratado.

Transmissão ao vivo, você adiciona transmissões ao vivo como conteúdo dentro de uma aula. COnforme tipo de plano

save image

Ferramentas desenvolvidas para limitar acessos e garantir a segurança na plataforma.

Limitar visualizações de vídeo, determina o número de vezes que os vídeos podem ser visualizados dentro do curso.

Limitar acessos simultâneos, só permite uma sessão ativa por usuário.

Forçar SSL, permite que suas páginas sejam redirecionadas para o protocolo HTTPS.

- Caso sua plataforma não utilize domínio personalizado, o processo de instalação está concluído, pelo fato de o domínio eadbox.com já possui certificado SSL.

- Para os usuários que usam domínio personalizado será necessário configurar certificado SSL no domínio personalizado.

Estampagem de CPF, o CPF do aluno é mostrado em um canto do vídeo, dificultando a pirataria, e CPF intermitente, piscando no centro do vídeo a cada 30 segundos, em vermelho.

save image

Ferramentas exclusivas de compartilhamento da plataforma

Facebook, permite que seus alunos compartilhem sua plataforma no facebook

Twitter, permite que seus alunos compartilhem sua plataforma no twitter.

save image

É uma solução utilizada na integração de sistemas e na comunicação entre aplicações diferentes, desta forma é possível integrar nosso sistema com diversos outros aplicativos,

Integração API (JSON) JavaScript Object Notation, é o formato de dados mais amplamente utilizado para intercâmbio de dados na web.

Integração API (Parâmetro)

A API permite que você faça integração de outros sistemas com a plataforma. Para isso é necessário que você tenha um desenvolvedor, nós disponibilizamos a documentação através do http://api.eadbox.com, mas não prestamos suporte para a integração.

Funil, Atualmente esta funcionalidade esta passando por mudanças na plataforma.